大发888体育_dafa888唯一登录网站-在线*投注

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告

铜仁市民政局2020年公开遴选事业人员拟遴选人员公示

发布时间:   字体:   点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

根据《铜仁市民政局2020年公开遴选事业人员工作方案》的规定,经中共铜仁市民政局党组研究同意,确定曾旭等同志为拟遴选人员,人员名单如下:

一、铜仁市社会工作服务中心九级职员:曾旭。

二、铜仁市养老服务中心九级职员:陈进、杨重光。

现予以公示。如对公示对象有问题反映,可在公示期内采取书面形式向铜仁市民政局反映。以单位名义反映的需加盖单位公章,以个人名义反映的需签署真实姓名、工作单位、联系方式和联系地址。对匿名反映问题的一律不予受理。反映问题要实事求是,客观公正,对捏造事实诬陷他人的,一经查实将追究责任。

公示时间:2020年8月31日至2020年9月7日止。

举报电话:0856—5229535(铜仁市纪委监委派驻第四纪检监察组)


?

铜仁市民政局

2020年8月31日


上一篇:
下一篇:

相关信息

各市州民政局网站

网站地图| 联系方式| 隐私声明

主办:铜仁市人民政府 贵公网安备:52060202000157号

备案号:黔ICP备17007727号    技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司