您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区县民政工作

铜仁市松桃县召开2019年“三区”社会工作专业人才支持计划启动会

发布时间:   字体:   点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:


2019年10月11日,铜仁市松桃县2019年“三区”社会工作专业人才支持计划启动会在铜仁市松桃县大兴街道完小召开,会议就2019年“三区”计划工作的责任分工、项目管理和项目特色等方面进行了安排部署。


会议由大兴完小吴奎副校长主持,铜仁市源创社会工作服务中心负责人钟燕菲宣读了《贵州省2019年度“三区”社会工作专业人才支持计划服务协议书》,社工龙集文汇报了2019年度工作计划及一季度工作开展情况。


会上,铜仁市民政局副调研员戴应进就“三区”社会工作专业人才支持计划项目上一年度的工作情况进行了简要的总结,对铜仁市源创社会工作服务中心的工作表示了肯定,并要求源创社会工作服务中心要以活动为载体积极推进项目的进展,不断地学习,查缺补漏,完善项目管理。


戴应进副调研员强调,松桃县民政局要按照省民政厅的要求将工作落实到位,特别是要帮助解决好经费短缺的问题。源创社会工作服务中心在工作中要与大兴社区、大兴完小进行更多的联动,将社会工作和社区工作、学校教育工作结合起来,把“三区”社会工作专业人才支持计划项目做出成效和特色。


铜仁市民政局、松桃县民政局、大兴街道办事处、大兴社区、大兴完小等相关单位参加。


1.png

松桃县2019年“三区”社会工作专业人才支持计划启动推进会现场



上一篇:
下一篇:

相关信息

各市州民政局网站

网站地图| 联系方式| 隐私声明

主办:铜仁市人民政府 贵公网安备:52060202000157号

备案号:黔ICP备17007727号    技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司