大发888体育_dafa888唯一登录网站-在线*投注

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区县民政工作

松桃民政:发放6000余万元资金惠民生

发布时间:   字体:   点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

在县委、县人民政府的高度重视和关心支持下,松桃县民政局主动对接汇报,加大协调争取、整合各方资源,千方百计筹措资金,有力保障各项惠民政策在该县落细落实。

一是争取并拨易地移民搬迁一次性临时救助资金5944.5万元,惠及搬迁对象8427户39630人,做到了符合条件救助对象全部按标准兑现到位。

二是争取并下拨价格补贴资金1697.4577万元,惠及对象497874人次,有效缓解了因疫情带来的困难群众生活价格影响。

三是争取并下拨因灾困难群众生活救助资金19万元,其中急难救助资金7万元,惠及因灾困难群众110余户。确保救助对象不因灾致贫返贫。

?


上一篇:
下一篇:

相关信息

各市州民政局网站

网站地图| 联系方式| 隐私声明

主办:铜仁市人民政府 贵公网安备:52060202000157号

备案号:黔ICP备17007727号    技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司