大发888体育_dafa888唯一登录网站-在线*投注

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区县民政工作

松桃为农村低保季节性缺粮户采购救助大米332.28吨

发布时间:   字体:   点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:


为切实保障农村低保对象的基本生活,松桃县及时开展对全县年人均自产粮食在330斤以下的农村低保对象和特困供养对象进行调查摸底。经过入户调查、村级评议、乡镇审核、县民政局审批等程序后,全县共需救助对象4482户10079人,共需救助粮332.28吨,采购资金166余万元。

?

图为:2020年9月18日,松桃县民政局组织人员对配送的救助粮进行抽样送检。

本次采购严格实行招投标,最终中标单位为石阡县穗香粮油购销有限公司。

目前,部分救助粮已配送到位。

上一篇:
下一篇:

相关信息

各市州民政局网站

网站地图| 联系方式| 隐私声明

主办:铜仁市人民政府 贵公网安备:52060202000157号

备案号:黔ICP备17007727号    技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司