大发888体育_dafa888唯一登录网站-在线*投注

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区县民政工作

松桃县民政局召开会议强调中秋国庆期间工作纪律

发布时间:   字体:   点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:


9月28日,松桃县民政局召开干部职工会议专门强调中秋国庆期间工作纪律。

会议学习了铜仁市纪委、铜仁市民政局、县纪委等有关中秋节、国庆节期间的工作纪律要求。

会议要求,一要严格执行值班制度。带班领导、值班人员必须坚守岗位,认真做好值班记录,按要求及时上报值班情况。二是进一步严明纪律要求。严于律己,不接受礼品礼金和宴请,不举办、参与违规酒席;带头坚持厉行节约、坚决制止餐饮浪费。三是加强安全生产。注意假日出行安全,特别要加强民政福利机构的消防安全隐患排查和饮食安全。四是继续抓好疫情防控。既要做好外出的防护措施,也要加强对外来人员的防范,特别要做细做实民政福利机构的疫情防控工作,确保零感染。五是做好信访维稳。做好节前排查、化解工作,值班期间要热情接访、妥善处置信访件,确保节日安全、祥和。


上一篇:
下一篇:

相关信息

各市州民政局网站

网站地图| 联系方式| 隐私声明

主办:铜仁市人民政府 贵公网安备:52060202000157号

备案号:黔ICP备17007727号    技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司