您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 新闻动态

市民政局传达学习中国共产党铜仁市第二届委员会第七次全体会议精神

发布时间:   字体:   点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

7月23日,铜仁市民政局召开干部职工会,传达学习中国共产党铜仁市第二届委员会第七次全体会议决议。局机关全体干部职工和直属单位负责人参加。

会议指出,确保按时打赢脱贫攻坚战,是我市向党中央和省委立下的军令状,是我们向全市人民作出的庄严承诺,是全市党员干部守初心、担使命的神圣职责,是全市共产党人牢记嘱托的政治责任和感恩奋进的光荣使命,全体民政干部更是责无旁贷。

会议强调,习近平总书记对贵州和铜仁工作十分关心、特别关爱,多次作出重要指示批示,为夺取脱贫攻坚战全面胜利提供了根本遵循、注入了强劲动力。当前,脱贫攻坚面临的形势依然严峻,攻坚时间紧、任务重、责任大,广大民政党员干部必须坚定信心再出发、勠力同心共担当,坚决按时打赢脱贫攻坚硬仗,不达目的,誓不罢休,不获全胜,决不收兵。

会议强调,全体干部职工进一步强化政治担当,提高应急能力,工作上要进一步认真细致,切实做到精准工作。要凝心聚力,研究业务,克服困难,尽职尽责,服务大局。要服从单位调度和安排,工作上要积极主动,勇于担当作为,以更好的精神状态投入到工作中,齐心协力把新时期民政工作抓好抓实。

会议要求,全市各级民政部门要迅速掀起学习宣传市委二届七次全会精神热潮,围绕全会提出的各项要求,切实细化工作措施,履行兜底脱贫工作职责,牢固树立“民政为民、民政爱民”的工作理念,按照习总书记对民政工作的指示精神,扎实做好基本民生保障、基层社会治理、基本社会服务等工作,为全面建成小康社会、为我市如期打赢脱贫攻坚战作出民政部门应有贡献。



1.png


上一篇:
下一篇:

相关信息

各市州民政局网站

网站地图| 联系方式| 隐私声明

主办:铜仁市人民政府 贵公网安备:52060202000157号

备案号:黔ICP备17007727号    技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司