大发888体育_dafa888唯一登录网站-在线*投注

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 新闻动态

铜仁市儿童福利院国庆中秋双节前夕走访慰问家庭寄养儿童

发布时间:   字体:   点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:


中秋、国庆双节将至,9月29日上午,市儿童福利院副院长田景娟走访慰问家庭寄养儿童,给他们带去了月饼、牛奶、水果、和一些生活日用品,并送上了节日的美好祝愿,让他们感受到福利院大家庭的温暖。

田景娟给孩子分发月饼

田景娟一行来到寄养家庭中与家长亲切交谈,详细了解家庭最近生活状况,仔细询问孩子术后恢复情况、饮食情况、精神状态等事项。看到孩子玩着客厅摆放的小玩具开心的模样,田景娟对家长给予孩子的细心照顾和无私的爱表示衷心的感谢,同时提出要求:一是要注意术后复健,多锻炼孩子大臂运动,培养自主能力;二是多注意孩子精神健康状况。最后祝愿孩子们度过一个平安快乐的节日!

田景娟和家长亲切交谈

?

上一篇:
下一篇:

相关信息

各市州民政局网站

网站地图| 联系方式| 隐私声明

主办:铜仁市人民政府 贵公网安备:52060202000157号

备案号:黔ICP备17007727号    技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司