您当前所在位置:首页 » 主题教育专栏

铜仁市民政局救助站党支部集中学习黄文秀同志先进事迹

发布时间:   字体:   点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:


2019年11月5日上午,铜仁市民政局救助站党支部组织党员集中学习黄文秀同志先进事迹,会议由支部书记匡云贵同志主持,站长杨政治列席会议。


黄文秀同志生前是广西壮族自治区百色市委宣传部部干部、百色市乐业县新化镇百坭村第一书记。2019年6月17日凌晨,她在从百色返回乐业途中遭遇山洪,不幸遇难,献出了年仅30岁的生命。黄文秀同志在脱贫攻坚第一线倾情投入、奉献自我,用实际行动诠释了共产党人的初心与使命,彰显了共产党人的价值追求和奋斗精神,谱写了新时代的青春之歌。


通过学习黄文秀同志先进事迹,大家纷纷表示,在今后的工作生活中,要以黄文秀同志为榜样,学习她忠诚于党、不忘初心的政治品格;学习她言行一致、严谨务实的工作作风;学习她一心为民、以民为友的百姓情怀;学习她不畏艰苦、勇于担当的奉献精神,不忘初心、牢记使命,勇于担当、甘于奉献,在新时代救助管理工作中做出新的更大贡献。


1.png




上一篇:
下一篇:

相关信息

各市州民政局网站

网站地图| 联系方式| 隐私声明

主办:铜仁市人民政府 贵公网安备:52060202000157号

备案号:黔ICP备17007727号    技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司